Что вы думаете о блоге?

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Богатырь vs Надвластие

23го декабря был арестван Владимир Квачков.Личность неоднозначная(раскрыть её попробую позже).Но сразу скажу:человек заслуженный.Бывший спецназовец(участвовал в боевых операциях в Афганистане ,Таджикистане и Азербайджане),бывший сотрудник генштаба РФ,кандидат военных наук,награжден орденами Красной Звезды и Орденом мужества.Т.е. не хрен с горы как некоторые .
После ухода в отставку основой деятельностью Квачкова стало Народное Ополчение им. Минина и Пожарского.Насколько только можно оппозиционная политическая организация,скорее даже экстремисткая,которая,в отличии от остальных,пользовалась поддержкой не только народных масс но и военных,в частности недавний,уже естественно затушенный,скандал с десантниками.Сейчас уже не найти практически никакой информации о тех событиях,все подчистили,даже в интернетах.
Недавно,Владимир Квачков был оправдан по покушению на Чубайса,второй раз кстати..Чубайс,он вообще личность невероятнейшая,сколько бы говна он не натворил,начиная с приватизации и ваучеров,заканчивая Энергетикой(РАО "ЕЭС") и нанотехнологиями,он остается на верхушке,сменилось три поколения власти-а он всё еще там,наверху..Надвластный он.Не простой,мягко говоря.
И во второй раз не удалось упечь за решетку ГРУшника,лидера "ополчения",что делать?Ну наши ребята не растерялись,как говорится:
БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК, СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ

Ну и нашли.Его обвиняют в подготовке вооруженного восстания.Своими ушами слышал и своими глазами видел как по Телевизору говорили о том,как этот ужасный человек создал во всех городах вооруженные группировки и поручил им задание разоружить воинские части,снарядится и отправится на Москву...О_О

МЫ СПАСЛИ СТРАНУ ОТ ВОЕННОГО ПЕРЕВРОТА
Да,нашли статью для человека..Что поделать,не дадут Квачкову стать лидером нового народного ополчения..
Хотя на самом деле ликвидируют очередную более ли менее реальную угрозу режиму..Тоже ждет и Рогозина,когда он вернется из Брюсселя и займется политической деятельностью в России.

P.S.Вообще,ничего УЖАСНОГО в аресте нет,власть всегда убирала экстремистов,и мешающих ей личностей,просто сочли его слишком опасным,но слишком смешно это выглядит. In My Humble Opinion

Комментариев нет:

Отправить комментарий