Что вы думаете о блоге?

пятница, 17 декабря 2010 г.

ПНСЗРБПИК

Сколько я слежу за новостями,года так с 98го,всякие демократические партии России,поначалу такие как СПС,яблоко,ДемПарРос,а потом и не счесть какие,пытались объединиться,чтоб дать отпор партии власти(ту что нельзя обзывать),ну или хотя бы обогнать КПРФ или ЛДДПР..
О чудо,бывший лидер СПС Немцов,объединившись с бывшим премьер-министром Касьяновым и опальным Володей Рыжковым создали партию!Ну,правда,чтоб стать Партией с большой буквы надо получить аккредитацию от государства.Демократики думают что их не аккредитируют,потому что власть их боится..Да наша власть настолько оборзела,что не боится никого..
Она настолько оборзела,что наш перзидент(видеоблоггер №1) задирает
оппозицию..Посмотрите,не поленитесь..Звучит всё очень красиво,и правильно..Вы скажете: "Ты чо,накроман шоле?!Слепой?Вот Д.А.М. говорит:"В идеале мы хотим услышать голос даже одного гражданина"-что тебе не нравиться?!"..А не нравиться мне то что делает она(власть) это обращение и вносит соответствующие поправки не по доброте душевной,а потому что уверена в том,что:
1-ими никто не воспользуется
2-нету силы способной повлиять на ход дела(у партии которую нельзя обзывать конституционное большинство)
3-даже если такая сила появится-её устранят
Вернемся к ПНСЗРБПИК..Почему "ПНСЗРБПИК"?А это у нашей новой неаккредитованой партии такая аббревиатура.Партия называется "За Россию без произвола и коррупции"..Откуда они взяли "ПНСЗРБПИК"-непонятно.
ПНСЗРБПИК в случае отказа от регистрации угрожает проводить митинги по 13м числам каждого месяца..Ничего не напоминает?

Вообщем,я уверен в том что партию аккредитуют,вопреки "опасениям" вопреки опасениям Немцова и co..Ведь ничего сделать она не сможет,даже нагадить чуть-чуть.Может быть посидят в думе в удобненьких креслах,получат депутатские пенсии и угомонятся.

ИМХО

Комментариев нет:

Отправить комментарий